Отчего-то некоторые полагают, будто на текущий момент услугами хакеров пользуются только мошенники. Я скажу прямо и честно: иногда обращаюсь к хакерам, при этом запустил легальный бизнес. Дальше про все подробности вам расскажу. Тем не менее вначале подчеркну, что данный комментарий я опубликовал в виде благодарности ребятам, которые израсходовали довольно много своих сил, чтобы мне оказать помощь.
Расписывать свое собственное дело конечно же не буду, тем не менее скажу так: создаю изделия, которые на сегодняшний день используют некоторые государственные и частные структуры. Как правило, я принимаю небольшие заказы, на пару сотен изделий, что позволяет в принципе, себя отлично чувствовать. Пришел новый заказчик и сразу попросил изготовить 5000 товаров. Я естественно отказался, потому что эти объемы изготавливать крайне трудно, а сроки у заказчика уже горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, которая с легкостью сможет выдать данный объем. Но покупатель был непреклонен, а кроме этого пообещал выдать премию в 20% от общей суммы. Я решился. Проработал практически неделю по 15 часов ежедневно, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, предоплату заказчик отправил заранее. Когда завершил, опасался, что «отброшу копыта». При этом мне пришлось перенести несколько заказчиков на неделю, так что отдыхать после данного объема, не мог. В итоге, прошу прощения за долгую прелюдию, меня кинули. Я отправил заказчику товар, затем он ушел. Почти месяц я старался дозвониться, лично заехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Идти в полицию не было смысла, поскольку мне требовалось срочно деньги (горели кредиты за оборудование). Итак, написал хакерам с форума hackerlive.biz, им расписал собственную проблему. Через 5 дней, заказчик извинился и отправил всю необходимую сумму, а кроме того не считая этого добавил 40%.
Очень хочу выразить свою искрению благодарность. Я их нашел прочитав авторский материал — Реальные хакеры, порекомендую обращаться к ним, если будут какие-то проблемы. Они на самом деле эксперты и по разумной стоимости смогут оказать помощь в любой в общем-то ситуации!
В случае если задумались сколько конкретно я заплатил за помощь специалистов, то так отвечу: я по сути потратил копейки, получив в итоге оплату и впечатляющий бонус от покупателя.