Решился поделится своим опытом сотрудничества с хакером, так как очень хочу сказать человеку большое спасибо, ведь он на самом деле выручил. Вполне возможно этот отзыв возможность даст ему найти больше клиентов.
Живу в небольшом городе. Удалось с товарищем открыть дело по гипсокартонным потолкам. Отмечу, было все прекрасно сначала, конкурентов просто нет, но как часто случается, когда доход пошел, пошли разногласия. Писать, что я был тогда правым, тоже не стану. Через время приняли решение разбежаться и стали работать отдельно. Наверное тут нужно заявить то, что мой бывший партнер в роли специалиста молодец, однако вот разговаривать с клиентами попросту не способен. Ну а я хорошо понимаю как грамотно вести диалог. В результате через пару лет удалось мне раскрутится, создал 2 группы специалистов, которых вначале обучил естественно. Мой старый партнер совершил подлость — он взломал мой личный сайт, который уже был на лидирующей позиции в ПС. Пароль нашел с легкостью, поскольку мы вместе его создавали, а изменять я даже не стал после.
Итак, у меня свыше 80% всех клиентов шли с сайта, которого я лишился. Обращаться к правоохранителям было просто глупо, физической силой воздействовать на бывшего партнера — это не вариант. Долго думал, как быть и наткнулся на хакерский форум, там спецы предлагали Вернуть крипту и многое другое, при этом все обещали сделать качественно и быстро. Просмотрев комментарии и конечно же проверив репутацию, решил написать этому человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт взломан оказался спустя 40 минут! Хотя я пробовал самолично сделать это, подбирая различные пароли. Подчеркну, мне дан был акк от платформы, где размещен непосредственно сам домен и хостинг, а так же пароли. Мастер, ему я говорю спасибо, предоставил несколько советов, как защитить собственный интернет-сайт более надежным способом. В целом, я действительно благодарен этому спецу, иначе просто напросто закрылся. Продвигать новый интернет сайт долго и дорого. Причем выплачивать нужно было займ за машину и оборудование, сумма там вышла солидная.
Если потребовалась помощь во взломе, либо других узкоспециализированных услугах, пишите по личным контактам хакеру, их я разместил раньше. Это в действительности хороший специалист, ему я выражаю признательность!