Кто сегодня может взломать ОК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решение принял также описать свою ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв касательно хакеров, что в действительности мне помогли.

Возможно, вы вскоре скажите, будто я глупый человек. В принципе, это правда, тем не менее для чего сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет вам, соответственно ее необходимо описать.

В общем, долго занимался инвестициями, многократно прогорал, запускал даже парочку своих собственных проектов. В общем-то, мне удавалось неплохо зарабатывать. Использовал различных ботов, запускал свои собственные схемы анализа. Искал регулярно разные способы заработка, связанные с инвестиционными проектами. В этом году отыскал неплохой вариант и с партнерами решился вложить большую денежную сумму.

Следует заметить, у меня на самом деле многолетний опыт, мошенников я определял мгновенно. В принципе, сказать, будто нарвался на проект мошенников нельзя, так как ребята на самом деле прогорели, когда нашли «хитрого» брокера. Конечно же денег нет в итоге. Оставался нам лишь 1 метод — подыскать хакеров, что способны оказать помощь.

Если сказать честно, я думал, что хотят меня вновь обмануть, тем не менее переговорив со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я убедился, что на самом деле способны оказать помощь. Замечу, практически 2 часа разговаривали, я в подробностях описал саму ситуацию, отправил скриншоты, высылал переписки, общался с партнерами, которых разорили. В случае если сказать кратко — потратил море времени, наверное хакерам нужно было создать максимальную картинку. Спустя 2 дня, финансы возвращены оказались моим партнерам! Конечно, они также направили мою часть.

Я очень благодарен судьбе, что принял решение узнать про то, как вернуть деньги с биржи и обнаружил объявления, в котором обещали вам оказать помощь. Спасибо самим непосредственно специалистам, которые действительно помогли. Не знаю естественно как они сделали, в принципе, мне без разницы. Главное только, что мне вернули мои инвестиции.

Потом я пообщался с хакерами еще немного времени, мне стало интересно, какие именно услуги они способны предложить. Каталог большим оказался и в общем-то стало понятно — возможно будет обратиться почти с любыми проблемами. Если они сами не сумеют помочь, то значит выдадут почту спецов, что занимаются такими вопросами. И поэтому если возникнет проблема — контакты выложил выше. Просто напишите, что потребовалось и ответ получите. Мне действительно вернули деньги от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»